www.hyrzs.com
【被诅咒的乌鸦的书单“⭐【必读】书荒广场使用指南⭐”书荒必备。】小说书单
  • 洪荒:我冥河,开局激活神级选择
    洪荒:我冥河,开局激活神级选择
    “” 穿越成了血海冥河,开局激活神级选择系统!叮!神级选择系统发布任务:鸿蒙凶兽血翅黑蚊诞生意识,请宿主作出选择。”“选择一:与鸿蒙凶兽血翅黑蚊结为兄弟,共享血海,可获得血翅黑蚊的反噬!”“选择二:收服鸿蒙凶兽血翅黑蚊,使之成为小弟,可获得不忠诚手下一个!”“选择三:斩杀鸿蒙凶兽血翅黑蚊,并将之…
  • 穿越洪荒,开局净化天地
    穿越洪荒大地
    “” 王修穿越洪荒,成为十二祖巫之首的帝江。前有妖族敌对,后有圣人算计,眼看着量劫来临自己就要灰飞烟灭,王修决定重整巫族,逆流而上!炼化煞气,净化洪荒的环境,帮助弱小,平息天地的混乱,向众生弘扬巫族的精神。以前我们巫族没得选择,现在,我们巫族只想做一个好人。作为好人,拳头强硬,实力无敌,这也很正…
  • 洪荒第一鸦
    洪荒圣主小说简介
    “” 穿越高武世界,天赋到账。天赋1:【早产儿:您先天发育不足,与“废”结缘。战斗力很难突破5。】天赋2:【凌厉气势:所有人都觉得你很能打。】陈宇:“”陈宇疑惑:“所以我是个废物?”武院院长泪如雨下:“天赋异禀!气势卓群!这就是整个文明的希望啊!”陈宇:“我是个废物。”人族第一强者手痒难耐:“你…
随机推荐