www.hyrzs.com
【招财猫的书单“历史书单合集”书单】小说书单
  • 纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻
    至尊鬼帝霸宠妻txt
    “总算是看完,虽然长点但不拖拉,还是很不错的。” 当现代无音门的唯一传人,暗黑佣兵界的无冕之王,变成懦弱废材的侯府大小姐,会在异世掀起怎样的滔天巨浪?欺负她?不好意思,从来只有她欺负人的份!敢阴她?自取其辱,不知道那都是姐玩剩下的么?凰临异世,势必凌驾诸天!敢惹她者,一概万音轰杀!只是一个不小心,她掉入某人张开的名为宠爱的网,挣脱无力,只…
  • 步步惊华:盗妃倾天下
    叶璇墨云聪《步步惊华:盗妃倾天下》
    “觉的好,推荐下。(为什么推荐理由要20+的字,不喜欢强制的规定啊!😡😡😡)” 步步惊华:盗妃倾天下-穆丹枫
  • 步步惊华:懒懒小妖妃
    小说步步惊华懒懒小妖妃
    “觉的好,推荐下。(为什么推荐理由要20+的字,不喜欢强制的规定啊!😡😡😡)” 本文已出版,出版名《步步惊华》,当当,卓越,淘宝均有卖。一觉醒来,却发现赤果果被关铁笼之中,旁边还有一双眼睛盯着你,你会怎么办?洛青羽的回答是,一鞭子抽飞之!穿越?无所谓,她身为头牌特工,换个时代照样能玩的风生水起。不受宠的嫡女?呵呵,她会让那老头悔到肠子发青。洛王府嫡女,本为神女,奈何念…
  • 农女逆袭种田忙
    农女逆袭种田忙txt下载
    “觉的好,推荐下。(为什么推荐理由要20+的字,不喜欢强制的规定啊!😡😡😡)” 舒青爱一代名医魂穿架空朝代“飞跃王朝”!一穿便是新嫁娘,看看这夫君,怎么越看越像打鬼驱邪的钟馗那般凶悍!胡子一撕,哇塞!妖孽美男你有故事!欢欢喜喜把田种,斗了极品娘家斗小白花。夫君,我们该圆房了。娘子,正经点。两人终于吃上肉了,位高权重的皇帝公公你的休书算什么?一场医斗初成名,农妻逆袭王妃…
  • 重生之秀色农女
    穿越之秀sè农女
    “觉的好,推荐下。(为什么推荐理由要20+的字,不喜欢强制的规定啊!😡😡😡)” 【NEXTIDEA暨2015星创奖征文大赏(古代言情)】一个自学成才的躺在床上不能动的废物女青年,在弥留之际,居然穿越到一枚农家女身上。身为家中不上不下,爷不疼奶不爱的赔钱货,极品亲戚也不少。凭借医术眼看日子越来越好,然而好日子没过几天,就被人强行拉去做了人家的未婚妻,未来相公还是个快死的…
随机推荐