www.hyrzs.com
【沈裕洲呀的书单“历史书单合集”书荒的进来看看鸭!】小说书单
  • 墨少心尖宠:国民校草是女生
    墨少心尖宠国民校草是女生txt下载百度云
    “【女扮男装+双强】挺好看的吧……” (新书:独宠隐婚:国民天后带回家已经发布)【女扮男装,男强女强,苏爽突破天际。】她是隐世家族神秘太子爷,头上十个哥哥们:大哥,富豪榜前十,千亿资产!二哥,金马影帝,粉丝破亿!三哥,国际天王,一曲绝世!四哥当这十个哥哥全都化身宠妹狂魔,某位大佬只能可怜巴巴的凑上前去:“媳妇儿,你哥哥们都不喜…
  • 弃妃倾世
    弃妃倾世最新
    “【穿越+古言】追了很久了,反正吧……毋庸置疑的好看!” 谁说穿越后宫就是圣宠不衰、六宫无妃的幸福生涯?她保证不打死他!“过来,朕不打你。”“放屁!”“渺渺,过来朕抱。”“谁信!”“苏渺,再不过来打断你的狗腿!”“皇上~~~”苏渺一睁眼就是冷宫的四堵灰墙,简直凄凄惨惨戚戚!为了保住她的腿,只好狗腿的腻在皇帝陛下身边,惹得众人纷纷嫉恨白眼,直骂妖妃…
  • 你好,King先生
    你好king先生txt微盘
    “【重生+现言】女主不是那种依靠别人的人,她是通过自己的努力,一步一步走上去的,书中真的有很多值得学习的地方!” 云想想上辈子是个风风光光的大明星。这辈子她想要做个兢兢业业的好演员。爱惜羽毛,宁缺毋滥,不靠粉丝数量说话,作品才是底气。脚踏实地的靠自己一步步迈向王座,却一个不小心与那位世界级大佬产生纠葛。从此以后大佬会悄悄在微博上关注她,会以送她高科技保护物品为由,制作一个只有无名指能够戴上的戒指套路她…
  • 好想住你隔壁
    小说好想住你隔壁免费阅读
    “【豪门+现言】嗯……大神作家写的小说,我就说四个字:非常好看!” 婚后——情人节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。”圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。”结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?”夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:…
  • 女帝归来:暴君榻上宠
    暴君又掉线了书包网
    “【穿越+女尊+古言】非常好看啊啊啊!我反正是通宵看了这本书一晚上,好看死了!!” 一朝穿越,她成了残暴好色的一国女帝,附带三千美男供她享用。黄真真以为,她走了桃花运。不曾想,人生如戏,全特么的靠演技,这些美男一个个都不是简单的主儿。“陛下,这是您今晚翻的牌子。”太监双腿颤抖。“靠,怎么又变成他了。”一个风华绝代,俊美绝伦的男子推门而进,勾唇一笑,“我翻的。”“”人前,他…
  • 似锦
    似锦百度网盘txt
    “【古言+重生】,,,,,,,,,,,,,,,” 人都说姜家四姑娘是一等一的美人儿,可惜被安国公府摘走了这朵鲜花。然而姜似出嫁前夕,未婚夫与别的女人跳湖殉情了标签宠文王妃萌系重生青梅竹马
  • 一世倾城
    一世倾城8免费阅读
    “【穿越+古言】,,,,,,,,,,,,,,,” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的…
  • 战神狂妃:邪帝,宠上天
    战神凰妃邪帝免费阅读
    “【重生+古言】,,,,,,,,,,,,,” “疼吗乖忍一忍”低垂着眉眼,夜轻羽飞起一脚,将某个接骨还不忘耍流氓的混蛋给踹了出去。前世,她是一国战神,拼尽一切,只想要守护自己的亲人,最后,却被至亲背叛,落得惨死,国破家亡,亲人同胞为奴为仆。重生为邻国傻白丑,某女本想着有仇报仇,有怨报怨,顺道搅动一下这天下风云。不曾想,天上掉下个绝色邪…
  • 东陵帝凰
    东陵帝皇免费阅读
    “【重生+古言】嗯,挺好看的鸭!” “嘶!疼轻、轻点”清贵俊美柔弱无害的少年世子耳朵被揪住,疼得他连连求饶。容颜绝世贵气端方的少女放开他:“以后不许再一言不合就杀人。”少年乖巧应下:“一定不会。”然而下次面对觊觎她的男人,乖巧的小兔子立即露出獠牙,化作夜半死神,面带微笑间送人下地狱。前世眼瞎,有幸亲身经历一场梦魇缠身。得神灵…
  • 穿越六十年代之末世女王
    穿越六十年代末世女王全文免费阅读
    “【穿越+现言】[emot=default,67/][emot=default,67/][emot=default,67/]挺不错的鸭!” 关于穿越六十年代之末世女王:媛思是末世里一个九级精神异能者,结果就因为做人高调了一点,让上面的人有了忌惮,哎,简单一个词来形容就是功高盖主。所以在一次猎杀高级进化兽的时候被同伴算计香消玉殒,当她再次睁开眼睛的时候却穿越到了一个六十年代小女孩身上。哦,末世女王在六十年代也尝到了吃瘪的滋味,这…
随机推荐